Романс.

Романс.
На весенней заре,
в день рождения твой,
напишу я тебе,
милый друг дорогой:
- Славных дел,
теплых встреч,
сладких снов до зари...
Милых губ,
верных плеч...
Доброты и Любви!
 
А унылой порой,
как завянут цветы,
милый друг дорогой,
пожелай ка мне ты:
дальних гроз на лугу,
соловья до утра,
на ночном берегу
золотого костра...
 
Ярких звезд налету...
..И до самой зари
милых губ,
верных рук...
Негасимой любви!