Девичье

Девичье

Он мне Моцарта играет
на лесном органе…
А моё сердечко тает
в розовом тумане.
 
Ах, не слышу я лучистых
музыкальных звуков:
я влюбилась в органиста,
я в любовной муке!
 
Пусть на мне бы вместо клавиш
заиграл он звонко —
только так ведь и избавишь
от маéт  девчонку...