Грузинская застольная
Расул Макашарипов
Когда поют грузины за столом,
Политика стыдливо замирает.
И сценою становится твой дом,
Когда грузин о жизни напевает!
Учитесь все народной дипломатии,
Правители,чиновники планеты.
Народу безразличны ваши партии,
Нам нравятся грузинские квартеты!!!