С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПОЭМБУК ! (стихотворение, не успевшее попасть на конкурс)

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПОЭМБУК ! (стихотворение, не успевшее попасть на конкурс)
Не ходит в детский садик он,
В поэзию уже влюблен,
В свои всего четыре года
Он щедро одарен природой!