Лето. Начало. Солнышко...

Лето. Начало. Солнышко...
Лето. Начало. Солнышко.
Сессия. Курсовая.
Только не спи! Работай! Солнышко высоко!
Господин официант! Я сегодня немного злая.
Принесите пожалуйста рюмочку
крови моих врагов.
 
Я не устану, ведь уставать – не в моде, не по закону:
Лето, начало – пей его, пей и живи – до дна!
Лето, звенят провода, гудят дороги и ждут перроны…
Господин официант! Принесите немного сна…
 
Вот говорят – мир хорош и солнце
всем без разбора светит.
Да, но кому-то светит, кого-то – нещадно жжёт.
Господин официант! Пожалуйста,
принесите немного смерти.
Да, и, пожалуйста, счёт…