Вам не понять моих стихов?
Вам не понять моих стихов?
Какая жалость!
Так клюква под зелёный мох
К земле прижалась!
Ковёр пушистый сдвинь рукой,
Согнув колени,
Извечный пробуди покой
Природной лени!
Полезных ягод красный бок
Едва устроит;
Их заготовить лучше впрок
Конечно стоит!
Под вьюги вой и в тишине
Упейся морсом!
Какая истина в вине?
Для не матроса.
Как клюквы сок, мороз бодрит!
Стихия греет.
И если ты не иезуит –
Стихи согреют!
02.06.2016.