Я подойти к Вам близко не посмею!

Я Вас люблю! Без права. Без ответа.
Как первый раз! Наивно и смешно.
О, как мне стыдно, Вам признаться в этом!
И как на сердце чисто и свежо!
 
Я не хочу Вас искушать стихами!
Но я пьянею, если вижу Вас!
Боясь предстать пред грозными глазами!
Я Вас люблю! Как любят только раз!