С любовью первою, увы, не повезло …

С любовью первою, увы, не повезло …
С любовью первою, увы, не повезло.
Ну хорошо, я отнесу её в кино,
Мороженым ещё, наверно, угощу,
А после всё равно в болото отпущу!