Ядрёна вошь.

Ядрёна вошь.
Эх! Ядрёна вошь… Давай,
Танцуйте ноги в раскорячку,
Выпить есть?  Так наливай!
Со свистом выдам всем морячку.
 
Лишь бы только не упасть,
Куда?  Стоять.  А ну!  Танцуйте,
Ноги вы пляшите всласть,
Родимые чуть погарцуйте.
 
Ты — Жена моя жена,
Любима мной — Хоть я и пьяный,
Знаю хоть ты и грозна,
Сегодня  дух мой очень рьяный.
 
Эх! Душой к тебе киплю,
Я нынче с осени влюблённый,
Может,  старостью скреплю,
С любовью стал весь оживлённый.
 
Ты! Ядрёна вошь… Давай,
Танцуй деревня вся морячку,
Бабы песню запевай,
Гуляют ноги в раскорячку…