Ангелы и люди

Люди не верили в ангелов,
В мире о них позабыли.
Люди не верили ангелам,
Рядом хотя они жили.
 
Люди не слушали ангелов,
Были слова их чужими.
И распинали здесь ангелов,
Были любимы хоть ими.
 
Люди забыли путь ангелов,
Жизни прожили иначе.
Люди не знали, что ангелы
Тоже над ними заплачут.
 
Люди смеялись вслед ангелам,
Молча плевали в них люди.
Уши внимали их врангелам.
Что же их души разбудит?
 
Коли ли встретила ангела –
На слово сможешь поверить?
Коли ты встретила врангела –
Правду от лжи в ней отсеять?
 
Редко спускаются ангелы
В зоны земных полей.
Люди не верят в ангелов…
Ангелы верят в людей.