ЧЕРЁМУХИ САД...

ЧЕРЁМУХИ САД...
«Едкий запах черёмухи... Холод. Июнь.
Мысли стынут от слов, что, ревнуя, целуют.
Неустанны мгновения. Чувственный вьюн
неизбежности к сердцу пробрался. …»
Ольга Борина
 
Расцветился черёмухи сад,
Холода возвратились назад,
Запах мёда струится с прохладою…
Надышавшийся в обморок падает,
 
Чуден запах флюидов любви,
До зари здесь поют соловьи.
Подвенечные кружатся платьица -
Заплутавший, свободой поплатится…
 
Неизбежен «фатальный» исход –
Был прелестен «невест» хоровод –
Черноглазые ягодки вырастут,
Потом новых невест замуж выдадут…
 
05062017