...

От сиянья чужого мира,
Я, на время, почти ослепла,
Создавая себе кумира...
Из пепла.
 
И не раз посещали мысли,
По сожженным мостам вернуться,
Но хватало ума осмыслив -
Проснуться.
 
Так, все заповеди нарушив,
Стала сволочью бессердечной...
Я ему обещала душу,
Навечно...
 
Оставаясь с немым ответом,
Ни на день мне не стать взрослее,
Просто я, до сих пор, об этом...
Жалею.