СУЕВЕРИЯ (акро)

СУЕВЕРИЯ (акро)
Суть вещей не поймём до летального.
Учит жизнь, только мы - не отличники.
Естество интерфейса ментального:
Временами мы воем, как хищники.
Еле слышные зовы из пропасти...
Равновесия каждому хочется.
Иллюзорны сознания пропуски...
Ясность мысли не даст заморочиться.