образ жизни
Пациенту без болезней,
Как поэту, без стихов.
Образ жизни тем полезней,
Чем он более здоров.
Утром завтракай немного.
Лёгкий завтрак, лёгкий старт.
А улыбка на пороге
Передаст жене азарт.
На работе не ругайся,
Даже было бы за что.
С недостатками справляйся,
Потому что они зло.