в феврале

В феврале в садах метели.
Иней студит провода.
Птичьим гриппом заболели
Воробьи и воркута.
 
Ты не три окно ладошкой,
Заморожено оно.
Да и гладить нашу кошку
Против шерсти не дано.
 
В феврале в садах метели.
Это снежная гроза.
Стёкла в окнах запотели
И зелёные глаза.