Зачем на острове селиться? Ответ Шаронову Дмитрию на «Хотел бы поселиться я»
Зачем на острове селиться?
Без Пятницы ведь не прожить…
Поговорить, повеселиться,
Кто сможет голову вскружить?
Пусть не жена и даже тёща
Давить не будут на виски.
Мозги никто не прополощет,
Не разорвёт-то сердце на куски.
А как же жить без телефона?
И на TV не позвонить.
Услышать тембр определённо…
С друзьями уж не говорить.
На острове свои изъяны
И цивилизация – Окей!
Нам дарит мысли постоянно
От незатейливых друзей.