*Обмани меня

*Обмани меня
Обмани меня, прошу, обмани.
Горечь правды запивать нету мочи.
Пролетают одноликие дни
И смертельно одинокие ночи.
Назови меня... хоть раз назови,
Нет... не именем моим, а "любимой".
На минуточку лишь стань уязвим -
Дай попасть мне точно в сердце, не мимо...
Напиши мне, я прошу, напиши.
Знать хочу, не изменился ли почерк?
Набросай хоть пару фраз от души.
Неужели жалко букв или строчек?

Ты верни меня. Попробуй... верни.
Не позволь от мыслей черных рехнуться
Обмани меня, прошу, обмани...
Я ведь рада и сама обмануться...