ночччь...
Фиолетовый всплеск свежевыжатой ночи
переплавит стакан с утонувшей мечтой
до виска ненавистно-любимых и прочих -
на стеклянный Брестоль!
Очумевшая высь будет чёрным давиться,
зажигая по памяти чью-то звезду,
упуская с ресницы на чью-то возницу
то ли дар, то ли мзду...