А я как дура играю с тобой в прятки

.А я как дура играю с тобой в прятки,
В непривычной роли для самой себя.
Убежать давно пора уж без оглядки -
Это мой тебя совет. Даю любя.
 
Все твои привычки как монеты
Выточены, кованы годами,
Мне до них... ну совершенно дела нету,
Но волнует то, что ты часами
Бродишь где то рядом, очень близко,
Но никак ко мне не подойдешь,
Дело вовсе не в твоей прописке,
И не важно как ты, в общем то, живешь.
Мне давно уж крайне безразличны
Все твои карьерные успехи,
Будь ты хоть на самом черном днище
Будь твоя одежда вся в прорехах,
Я была бы даже очень рада
Просто принести тебе покушать,
Сесть напротив в темненьком подвале,
Дышать ровно и спокойно слушать, слушать...
А потом достать бутылку рома,
Помянуть те странные деньки,
Когда мы были вовсе не знакомы,
Когда мы умирали от тоски.
 
Я была бы очень даже рада
Быть опорой, быть твоей поддержкой
Но каждому - своя награда,
И ты твердишь, что никогда не станешь пешкой.
Ты гонишься за тем, что материально,
А борюсь за то, что у тебя внутри,
И моя просьба (как она банальна!
Звучит так глупо, просто как умножить три на три):
В погоне, в суете, в делах печальных
Пока возводишь ты дома иль корабли
Не забывай, пожалуйста, о самом главном
И счастье свое, смотри не упусти...