Странные люди

Мы с тобой два странных человека :
Так упрямо мы не делим путь.
Впрочем, я - моральная калека,
Раз ещё хочу тебя вернуть.
 
Я не знаю, почему из многих,
Выбираю именно тебя.
Я иду, и стелятся дороги
Под свирель июньского дождя.
 
Я не знаю, для чего все строки.
Даже если их читаешь ты,
Эти песни очень одиноки
В цепких лапках тихой темноты.
 
Мы с тобой два странных человека,
Так упрямо мы не делим путь.
Но быть может в этой гари века
Я тебе нужна ну хоть чуть - чуть?