Ты не звонишь

Ты не звонишь
Ты не звонишь и не пишешь.
Я не пишу, не звоню.
Гордость опять еле слышно
В нас прогрызает дыру.
 
Гложет мне сердце и точит
Серою мышкой в углу,
И всё больней с каждой ночью,
Я её точно прибью!
 
Знаю, мышей ты боишься.
Первой не сделаешь шаг.
Может уже и не злишься,
Но побороть этот страх…?
 
Всё!
Решено!
Где твой номер?
Где эта «Л» в записной?
«Вызов» нажат, идёт зуммер,
- А, вот и ты, дорогой.
 
 
 
05.06.2017