"ЛУЧШИЙ ОТПУСК!»

"ЛУЧШИЙ ОТПУСК!»
Вот собрался я в июне
Пойти в отпуск – отдохнуть!
Но, пишу стишок на конкурс,
Что бы вас всех «улыбнуть"!
 
Красотища этим летом!
Мне стихом не описать…
Солнце греет, но под снегом
Уж ромашек не видать.
 
Буря мглою небо кроет
Матом крою я прогноз.
То дожди нас заливали,
А теперь вот, Дед Мороз…
 
Думал, съезжу на рыбалку,
На водичку погляжу.
Вместо этого с лопатой,
Грустный по двору брожу.
 
Так, удачно пошел в отпуск,
Невозможно передать.
Думал, что позагораю…
А придётся снег кидать!
 
Ув. автор, Ваша работа не соответствует теме конкурса, она скорее зимняя, чем летняя.
Извините.