Я стоял и думал.

Я стоял и думал.
Навеяно стихотворением "Я стоял, и думал о Вселенной" Басацкий Андрей
 
 
От мужского лица
 
 
 
Я стоял и думал о вселенной,
Почему всё происходит так?
Столько боли в нашей жизни бренной,
На пути опять стоит овраг.
 
Впереди лишь пыльная дорога,
Нужно снова выбирать свой путь,
По вискам набатом бьёт тревога,
И её нельзя ничем заткнуть.
 
Я сверлил глазами горизонт,
Что манил меня, как тело девы,
К чёрту весь изысканный бомонд,
Надоели лживые припевы.
 
Я стоял и думал о любви,
Что согреет лаской мою душу,
Только мы с тобой уже на ВЫ,
Твой покой я больше не нарушу…