Твои, мои шаги...

Я мир свой создавала
Из неба и Земли.
Ничем не удивляла...
Миры твои, мои...
 
Я раздвигаю ветки
Зелёные веков.
И это всё отметки
Твоих, моих шагов...
 
И лес как будто гений.
Он дарит синеву...
И тысячи мгновений
Высот, красот канву...
 
Шагаю лесом, полем
По вехам дней и лет...
По временным раздольям,
Где твой и мой был след.