Хотел бы поселиться я
Хотел бы поселиться я
На острове один.
Чтоб не тревожили меня,
Сто лет и столько ж зим.
Не будет тещи и жены,
Начальник сам себе.
Как хорошо, кругом цветы,
Спокойствие в душе.
Нет телефона и ТV,
Нет глупых новостей.
Пусть отдохнут мои мозги,
Одно жаль, нет друзей.
Хотел бы поселиться я
На острове один.
Чтоб не тревожили меня,
Сто лет и столько ж зим.