Псом усталым свернулась у ног тишина

Псом усталым свернулась у ног тишина,
И слова вдруг исчезли, не слышно ни звука,
Лишь в бокале я слышу кипенье вина,
И целую я ласково нежные руки.
Ты молчишь, за тебя всё глаза говорят.
Нам с небес светят ласково тёплые звёзды,
И так хочется, глядя в глаза, помолчать,
Чтобы стало понятно всё в жизни и просто.
Много раз будет солнце на небе вставать,
Много раз будет небо пылать на закате,
Много раз о любви я успею сказать,
И для счастья с тобою нам этого хватит.
И, прервав тишину, часто сладостный стон
Издадут твои губы в мгновения страсти........
Просыпаюсь! Опять это всё - только сон,
Но ведь вся наша жизнь - сон прекрасный о счастье!
И пусть ты далеко.Может быть, никогда
Мы не встретимся в жизни, поверь, дорогая,
В этом сне я остаться готов навсегда,
Потому что прекраснее места не знаю.
4-5.06.2017