Не протянешь руку на прощание
Не протянешь руку на прощание,
Ведь тебя со мною рядом нет,
И недолгим будет ожидание
Новой встречи. Вечер, интернет.
Мы, в сетях всемирной паутины,
Снова повстречаемся с тобой,
Это очень веская причина,
Чтобы называть ее судьбой.
Встретившись случайно в Интернете,
Люди забывают очень часто,
Что в бездушном чате места нету
Для любви, для искренности, счастья.
Слов бездушных скучные отряды
Заменить общение живое
Никогда не смогут ,и наградой
Будет, если встретимся с тобою.
2.09.2016