Сегодня  что-то  вдруг пробило на стихи

Сегодня  что-то  вдруг пробило на стихи,
Всё сыплются и сыплются из уст,
Про жизнь и про любовь и про страну,
Как рад я что «кувшин души моей не пуст».
Что чувства в сердце есть и мысли в голове.
И хоть порой, трудна, колюча,  жизнь бывает,
Но жизнь без трудностей не интересна мне,
Однообразие лишь только, убивает.