КМС в литрбол

Я не играю в футбол
И в баскетбол - ростом не вышел !
Я КМС в литрбол :
Было дело , блевал и с крыши .
 
Я познаю сингулярность :
На дне бутылок , гранёных стаканов .
И аппарат мой вестибулярный
Уже не гибок - от пьяных угаров .
 
Я пьяный и злой поэт ,
Я философ - бутылок водки .
Обожаю я пьяный бред ,
И по пьяни искать свои шмотки .