В реале
А в реале, а в реале,
Нет соседей в "идеале".
Написала в виртуале
Я о них стишок.
Днем не сплю и ночью тоже,
Вижу их тупые рожи,
На кого они похожи,
Не скажу пока.
В виртуале отдыхаю,
Не ругаюсь, не скучаю.
Эх, попить бы с вами чаю,
Или же вино.
Под зеленым абажуром,
Слушать песни Азнавура,
Вот и будет все в ажуре,
Будет все ништяк.