Любовь и ненависть.

Любовь и ненависть.
Любовь и ненависть -
Меж ними шаг один...
Что очевидно,
То и вероятно -
Тот будет
В своем сердце господин,
Кто знает,
Как его пройти ... обратно...
 
10.05.2016
Отредактировано 04.06.2017