Вам не убить Святую Русь !

Вам не убить Святую Русь !
Эй вы, наследники иуды,
Вам обещаю и клянусь -
Вы, Свет продавшие за деньги,
Вам не убить Святую Русь !
 
Вы все смердите сквозь столетья,
Крича : "Распни Его, распни "
Уж до краев набиты сейфы
Слезами,горем всей земли...
 
Эй вы, лишенные рассудка...
Зашторьте окна поплотней,
Заборы поднимите выше,
Очки наденьте потемней...
 
Но не уйти вам от ответа
За эти слезы, пот и кровь
Какой безумец защитит вас,
Распявших на кресте Любовь ?
 
07.04.2016.
Обновлено 12.06.2017