Ярко-жёлтые моря

Ярко-жёлтые моря
Одуванчиков нашествие,
Одуванчиков пришествие.
Город весь заполонён,
А, возможно, и пленён.
 
Ярко-жёлтые моря
Омывают тополя.
Волны плещут по газонам
И другим запретным зонам.
 
Скоро ваша власть падёт.
Всё косилкою сметёт.
Под ногами как всегда
Будет зеленеть трава.
 
А пока необычайное
Это жёлтое отчаянье,
Это яркое сияние,
Это дерзкое восстание.
 
 
Фото автора