А может так лучше?

Не надо лапу в моё сердце запускать -
И сам отдам я, даже более, чем нужно.
А если что, могу и показать оскал,
И душу обглодать - на ужин.
Есть у меня Господь, "Зэ Дорз", семья, друзья,
Пру, как и Савл, против рожна..!
...Я для одних - сам из себя изъят,
В других копаюсь осторожно.
А время вечное несётся как стрела,
Сам за собой уже давно не поспеваю...
...Но от того, быть может, стало ближе к Раю -
Мечтать о небе, оставаясь в кандалах.
 
04.06.2017.