Будь моим проводником

Будь моим проводником,
Будь зарядом батареи,
Будь мне сердцем и умом,
Лишь тебе я в мире верю.
 
Будь мне счастьем и добром,
Будь мне солнцем и удачей,
Лишь тебя пущу в свой дом,
Лишь с тобой живу иначе:
 
Просыпаюсь по утрам -
Ни глотка дрянного кофе
Мне не надо, весь туман
Прогоняет ровный профиль.
 
Твой глубокий ясный взгляд,
Как ведро воды холодной.
Ты как будто даже рад -
Жить то лучше закаленной!
 
Ты как будто сам, как сталь,
Обреченный на победу,
Очень четко видишь вдаль,
Я так тоже не умею,
 
Я поэтому прошу:
 
Будь мне взглядом, пульсом в вене,
Слухом, духом, чувством меры,
Счастьем в новой перемене,
 
Будь моим проводником
На загадочный Плутон.