Мне по душе твои очерки

По утру открываю тетрадь
И любуюсь твоим почерком
Полюбила ты кофе в кровать,
Ну а мне по душе твои очерки.
 
Твоя проза имеет успех,
А тебе по душе мой катран
Заливной и искрящийся смех -
Меня балуешь им по утрам
 
Вдохновенье мое, мой родник
Леденящих до дрожи стихов.
Предо мной ты с охапкою книг:
В них внушительный список грехов.
 
Вожделение похоть и страсть,
Бурных чувств заигравший фонтан
В плен объятий мечтаешь упасть,
Наступив на любовный капкан.
 
В книгах этих мечтания, сны,
Что тебе довелось увидать.
Ты, нарушив баланс тишины
Стала в книгах меня представлять.
 
Сердце бьется. За каждым листом
Откровение мыслей твоих.
Здесь, в тумане желаний густом
Ощущений с лихвой на двоих