Запах моря

Запах моря
Хочу туда где морем пахнет,
Где можно слышать шум волны.
Там по-другому мир распахнут,
Там смысл другой величины.
 
И чтоб дышалось полной грудью,
Чтобы шла кругом голова..
Наполнятся необычайной сутью
Давно забытые слова.
 
Хочу гулять по гладкой гальке,
Взаймы взять у нее тепла.
Забыть все то,что аморально
Понять ,что все же жизнь легка.