Развод в ... разводе

Развод   в ... разводе
Хотела развестись , да только все напрасно,
Где мужика найти, чтоб не смотрел с опаской
И чтоб не думал: «Слышал от народа,
Ну … едкая (пусть даже для развода).
Чтоб я с такой связался… да ни в жизнь…
Найди другого, да и разводись!»
Взгрустнула поначалу, а потом
Подумала – ведь это ж не облом.
Уж если разводиться не хотят
Так значит, я не источаю яд.
Тут вспомнила - сейчас уже январь
И святок радость принесет (как встарь).
Решила –выйду, брошу башмачок,
А может клюнет кто-то на крючок?
Тогда с моею твердою рукою
Разводу НЕТ!Пускай хоть волком воет!