Нас учат не приносить вред...

Нас учат не приносить вред,
Нас учат правильно жить.
А если все это – бред?
А если душа болит?
А если захочешь ты
Вдруг в омут – головой?
А если желаешь ты
Лететь вниз во тьме ночной?
А если в твоей любви
Был только нелепый бред?
А если, сорвав цветы,
Ты не заметила цвет?
А если не хочешь жить?
Не хочешь ходить, пить и есть?
А если не хочешь плыть
По течению, как все?
А если… Но выход есть,
Единственный, как всегда.
«Быть может, мне умереть?»
Ты спросишь. Отвечу: «Да».