Две чайки над морем порхают

(песня)
 
Две чайки над морем порхают.
Какая в них радость цветёт
среди бесконечности дали,
что их к себе дальше зовёт.
 
Какие купают их зори,
какой вызывают восторг,
и песни какие же море
им дарит в том волнами строк!
 
Их дом – это глубь поднебесья,
осока – их гостья всегда,
где новые сложены песни,
что нам их любовь принесла.
 
И пусть они дальше летают,
и радость в них также цветёт,
и солнце всё также над нами
нас дальше и дальше зовёт!..