О том умышленно молчат
Реклама –
двигатель торговли,
нам
рекламисты говорят.
Но… сколько правды
в этой доле –
о том
умышленно молчат.
Реклама –
двигатель обмана,
нам часто
правда говорит,
когда же это
постоянно,
поставить хочется -
на вид.