Гаснет день в безбрежных небесах

Гаснет день в безбрежных небесах
Гаснет день в безбрежных небесах,
Зажигая города огни.
Ветер ловит на твоих устах
Тайные желания любви.
 
Заревом румянится закат.
Шепчет вечер тихо:«До свиданья!»
Ты отводишь пылкий жаркий взгляд,
И томится сердце в ожиданье.
 
Стелется по озеру туман,
Растворяясь в сумерках прибрежных,
Чувств на нас накинув океан.
Ты меня целуешь очень нежно.
 
И тропой лазурною в ночи
Спустится любовь в окно по звёздам
Пламенем сгорающей свечи.
Всё вернуть... ведь никогда не поздно.