КАК ЗОВУТ? Отзыв к рассказу "ДИКАРИ" . Автор - ВикаВ

Как зовут?
Наверно Чудаки!
Предпочли палатки у реки,
Предпочли гитару и костер,
Предпочли комариков, котел
И друзей, которых лучше нет.
Не хочу гостиничный обед,
Душный воздух каменных трущоб.
Мне бы для души любимой, чтоб
Отдыхать в тени родных берез,
Чтоб рассвет мне радости принес,
Чтоб мне песни пели соловьи...
Вот, наверно, все мечты мои. )))