Арахнофилия

Ей, пойманной на музыку чин-чина,
удвоить жаждой встречные глотки.
Ещё с утра – так взвешена и чинна,
а к вечеру: сотки, скорей сотки
изысканных узоров красноречья.
Опутай слух и влажный вызов рта.
Ты ловко выпьешь самку человечью.
И ядовито выдавишь : «пуста!»