"Троица" Андрея Рублёва

"Троица"  Андрея  Рублёва
Он рисовал своих ангелов
за причащенья столом,
кругом было красное
в синем и голубом.
 
Он дал молчанья обет,
уста он сомкнул живые,
и нежные линии тел
вместо него говорили...