В оглоблях Чечни

В шорохах ночи
Крики апачей,
В логове волчьем
Маугли плачет.
 
Небо дождинкой
Красит ресницы,
Точится финка
В чьей-то глазнице.
 
Гонится время,
Давят подковы.
Кто-то в Эдеме,
Кто-то в окопе.
 
Маются тени -
Ржавых закатов.
* Завтра* за теми ,
Кто не в атаках.
 
В шорохах ночи -
Эхо отдачи.
Воем по-волчьи
Лаем собачьим.
 
Роются судьбы
В свалках чистилищ...
Нас не забудут .
С нами простились !!