ТЫ СОСКУЧИШЬСЯ СКОРО...(автор Ольга Борина, читает Лаура)

ТЫ СОСКУЧИШЬСЯ СКОРО...(автор Ольга Борина, читает Лаура)

Аудиозапись

Ты соскучишься скоро, я знаю.
Ведь меня невозможно забыть.
Ранним утром к тебе прилетаю,
чтобы чашечку кофе испить.
 
А в обед я гуляю по парку,
и ты смотришь за мною в окно.
Без меня словно жизнь наизнанку,
будто кадры немого кино.
 
Ну а вечером я тёмной кошкой
на колени твои заберусь.
Помурлычу о счастье немножко
и в ночной тишине растворюсь.
 
В твоих снах с умилением таю,
каждый миг продолжая любить...
Ты соскучишься скоро, я знаю.
без меня невозможно прожить!