ПМЭФ-17
Самый большой по суммам инвестиций,
Два триллиона в сделках за три дня,
Четырнадцатью тысячами, в лицах,
Сто сорок три страны вошли туда.
В Санкт-Петербурге многое решали,
И юмору имело место быть,
Там Путин пошутил, когда все встали,
Командой «Вольно» смог всех усадить.
Похолодание в Москве «свалил» на Трампа,
О патриотах хакерах сказал,
Там родилась Российская команда,
И Цифровой режим преобладал.
Условия улучшились в России,
К нам иностранцы в очередь встают,
На санкции, правительства,- «забили»,
И с нами развиваться будут тут.
3.06.2017г. Андрей Григорьев.