Синдром Форрестола.
В сорок девятом, с криком «Русские идут»,
С собой покончил Джеймис Форрестол,
В Америке с тех пор «посуду бъют»,
Назвали его именем синдром.
Америка считает: «с ними Бог»,
У Гитлера Арийцы выше всех,
Хохлам Донбасс, в сравненье не идёт,
Себя «возвысив»,- совершают грех.
У Россиян другой приоритет,
Не важен вид, а главное внутри,
В Душе своей несёт что человек,
Поэтому мы нацикам враги.
Либерализм, на западный манер,
«Ты ЧЕЛОВЕК, а всё в округе тлен»,
И каждый рад «казать» свой «беспредел»,
Не думая о будущем совсем.
А мы другие ценности храним,
Пришедшие с веками от отцов,
И этот Дух, врагам непобедим,
А запад оскуднел без мудрецов.
«Либерализм» в религию введя,
С тупою верой в пафосность свою,
Россия им враждебная страна,
Элита так решила, на беду.
Мы подождём, прозрение придёт,
У тех, кого синдром не подкосит,
Ну а пока про Нас европа врёт,
Поможем со смещением «элит».
3.06.2017г. Андрей Григорьев.