Верю я...

Редко человек судьбой доволен...
Сокрушаясь, что-то не сбылось.
Думает, что ею обездолен -
Так, увы, издревле повелось.
 
Но напрасны эти уверенья,
Ведь мы были счастливы не раз.
И пусть это только лишь мгновенья -
Тем они значительней для нас...
 
Верю, за потерями и горем -
Сколько б в жизни не трепал афронт -
Заблестит вдруг ласковое море,
Отворится светлый горизонт!